1. 【速報】今日は何の日?公立高校入試合格発表日!

【速報】今日は何の日?公立高校入試合格発表日!

荒井校

G-PAPILS荒井校の高橋です。

今日ほど、ドキドキする日もありません。

夢に見るほどです。(本日は、2時ごろに寝て5時ごろに一度目が覚めた…)

実際の受験者ではない私ですら こんな感じですから 受験した当事者達はこの比ではないくらいドキドキだったのではないでしょうか。

荒井校の生徒達の直前まで入試対策を頑張っている姿を見ていたので、大丈夫だとは信じているのですが、どうしても報告が来るまでは、そわそわしてしまいますね。

先ほど、最後の一人が報告に来てくれて、結果が出そろいました。

荒井校の結果はというと・・・

全員合格です!!

良かった!皆が自分の望んだ学校に春から通える!こんなに嬉しいことはありません!

春からは高校生、希望を胸に夢に向かって頑張って欲しいですね!