1. 中学準備講座開始

中学準備講座開始

◯小学6年生対象 1月11日(水)~開講

楽しい中学校生活を送りたい方へ!

小学校の間に小学校内容の復習や中学校内容の予習をして、余裕を持った中学校生活をおくりましょう。

【小学校からあすなろ学院に通っている先輩の声】

岩沼中央教室 仙台一高 3年 S.Yくん

僕は小学4年生の時からあすなろに通っています。

最初は慣れない環境に不安もありましたが、教室の雰囲気がとても良く

先生方も優しいので、すぐに集中して勉強できる最高の環境となりました。

また、他の中学・高校の友人もでき、あすなろに入ったことで人脈を

広げることができました。幸い、高校受験・大学受験もあすなろのおかげで楽しみながら、あまり苦にすることなく、最高の結果で終えることができました。

多賀城駅前 仙台一高 高1 石森悠真くん

私は小学5年生から通い始め、あすなろ学院の多くの先生に教えてもらい、一高で楽しく過ごしています。授業では基礎の定着から応用まで行っているのに加え、課題や小さな質問まで詳しく解説してくれました。受験期には自分がほしい内容の問題をすぐにプリントで渡してくれて、わかるまで解説してくれたのはとても感謝しています。これからは大学受験に向けてご指導宜しくお願いします!!

まずは資料請求をご希望の方はこちらから

体験授業を受けてみたいという方はこちらから