1. 今話題!中学生画家!

今話題!中学生画家!

荒井校

G-PAPILS荒井校の高橋です。

昨日のブログでサブスクフラワーを取り上げました。

昨日の写真に、彩も綺麗なポストカードが映っていたことに気が付きましたか?

そう、こちらです!

このポストカードは、岩沼に住む中学生の男の子が書いた絵を使ったポストカードになっております。

その男の子の名前は『叶 煌大』くん。

煌大くんは、2019年10歳の時に個展『目を瞑ったこども』を開催し、以降 コロナウィルス収束への願いを込めたポストカードを作成し無料配布を行うなど、活動しています。

フラワーショップ 花物語(生協南小泉店)』様で、このポストカードを見て、荒井校で少しでもお手伝いできれば、と教室にてポストカードを無料配布させていただくことになりました!

今、話題の叶 煌大くんのポストカード、是非教室にお越しいただいた際にお持ちください!

塾生の皆様には、来塾時にお渡ししますね!

塾生以外の方も、もしご興味がありましたら教室にお立ち寄りください!