1. 休み時間何をする?

休み時間何をする?

多賀城駅前教室

先生始めました!」 「学校ワーク」 授業開始前に上がる中3生の気勢! 定期試験は6月下旬 しかし、 部活のハードさをどう考えるかですね。 この生徒の素晴らしいところは環境のせいにしていないことですね。 それで撮った休み時間の姿! 「今日のノルマです。」 休み時間の正しき使い方   そしたら同じく休み時間やっているんですよね。 先輩が・・・ 忙しい中でのすき間時間の活用が中2から上手になった中3生 最初の生徒にも刺激になるようによく紹介していました。 これこそ影響の輪 よきことは伝播ですね。   そしたら、その前の生徒は 休み時間にすかさず自学 学校提出ですね。 こういうのが内申点アップにはかかせない!! あなたならすき間時間何をする?   冒頭の生徒 22:00近くまで残って自学 「でも続けなければ意味がない!」 「そういう風に言葉に出せるのがいいですね」 言葉に出すって 何となくフェイドアウトという選択肢を減らす良い方法 最低でも 上手くいかなくても自責の念にかられる 次への、入試勉強への反転攻勢にもつながる でもまずは言ったからにはやってみよう! つまり言わなければ意味がないとも言える。 だから言ったあなたはえらい。 応援します。