1. GW明け

GW明け

大学病院前教室

こんにちは。宮川です。

GWが明けて通常授業が再開しておりました。

今週あたりから修学旅行や野外活動などで中3,2が振替になる生徒が多くなっております。

ぜひ次回授業日までに振替をしていただければと思いますのでよろしくお願いします。

GW中私は何をやっていたかというと、前半は釣りにいったりしていました。そのほかはもう忘れてしまいました。

息子人生初の釣りになります。けっこう釣れるところだったので、何匹も取れてはおり、驚いている感じではありました。

後半は体調を崩して寝込んでいました…

GWをあけると、欠席する生徒も何人かいたみたいで風邪が流行っていたんですかね。

修学旅行、野外活動がこれからの人も多いでしょうからお体にはお気を付けください。